domingo, 1 de enero de 2012

Comadreja de Altai (Mustela altaica)


Nombre popular: Comadreja de Altai, Altai Weasel
Nombre científico: Mustela altaica

Mustela altaica

Orden: Carnivora
Familia: Mustelidae

Origen: Asia
Región: Bhutan; China; India; Kazakhstan; Kyrgyzstan; Mongolia; Nepal; Pakistan; Russian Federation; Tajikistan

Hábitat: hábitats forestales, por lo general en los prados alpinos y las pendientes rocosas, estepas y llanuras y valles de los ríos con cañas y arbustos

Alimento: roedores
Mamíferos: Ochotona sp


Parientes cercanos:
Especies del género Mustela: 17

Especies amenazadas: 3

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario