domingo, 1 de enero de 2012

Marta de garganta amarilla (Martes flavigula)


Nombre vulgar: Marta de garganta amarilla, Yellow throated Marten
Nombre científico: Martes flavigula

Familia: Mustelidae

Martes flavigula

Origen: Asia
Región: Bangladesh, Bután, Cambodia, China, India, Indonesia, Corea, Laos, Malasia, Myanmar, Nepal, Pakistán, Rusia, Taiwan, China, Tailandia, Vietnam.

Hábitat: bosques de roble y pino

Alimento: ardillas, pájaros, serpientes y lagartos, insectos, huevos, ranas, frutos, néctar, bayas
Materia vegetal de:
Cynometra polyandra
Aves:
Nidos de Aves:
Ibis gigante (Thaumatibis gigantea)
Ibis crestada (Nipponia nippon)
Grulla cuellinegra: Grus nigricollis  
Tragopán chino: Tragopan caboti 
Mamíferos:
Ciervo almizclero negro
(Moschus fuscus)
Ciervo almizclero del Himalaya
(Moschus leucogaster)


Imagen obtenida de:
http://www.flickr.com/photos/sexecutioner/3691065933/


No hay comentarios:

Publicar un comentario