jueves, 5 de enero de 2012

Muntjac de Tenasserim (Muntiacus feae)


Nombre popular: Muntjac de Tenasserim, Fea´s Muntjac
Nombre científico: Muntiacus feae

 Muntiacus feae

Familia: Cervidae

Origen: Asia
Región: Myanmar, Tailandia

Hábitat: bosques de montaña

Comportamiento: de hábitos solitarios

Alimento: frutas y hojas


Parientes cercanos:
Especies del género Muntiacus: 13

Especies amenazadas: 2

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://zooinstitutes.com/animalpic.asp?name=13106


No hay comentarios:

Publicar un comentario